En el Restaurante Garai podrá saborear nuestra especialidad en alubias del país, pescados del tiempo, solomillos especiales, chuletas, cordero, ... Contamos con gran variedad de entrantes fríos, entrantes calientes, ensaladas varias, pescados, carnes y postres.

Disponemos de productos de temporada que se ofrecen fuera de esta carta.

ENTRANTES FRÍOS [>]

ENTRANTES CALIENTES [>]

PESCADOS [>]

CARNES [>]

POSTRES [>]

VINOS [>]

ENTRANTES FRÍOS

Jamón o lomo de bellota
Foie de oca
Espárragos Super Crema
Tallos de puerros a la vinagreta
Ensalada de bacalao
Ensalada de ventresca
Piquillos a la leña con ventresca
ENTRANTES CALIENTES

Revuelto de hongos
Sopa de marisco
Menestra de verduras con sus rebozaditos
Cocido del día
Fritos variados
Almejas al gusto (con alcachofas, a la marinera, en salsa verde o a la plancha)
Hongos con foie
PESCADOS

Merluza al gusto (plancha, salsa verde o rebozada)
Rape a la plancha
Chipirones en su tinta
Chipirones encebollados
Langostinos a la plancha
Bacalao al pil-pil
CARNES

Solomillo al foie
Solomillo a la plancha
Solomillo al roquefort
Chuletón de buey
Carrillera de buey estofada
Foie a la plancha en salsa de uvas
POSTRES

Panchineta de crema con chocolate caliente
Crema tostada con helado de yogur
Cuajada (en temporada)
Arroz con leche
Helado de yogur natural
Sorbete de limón al cava
Café escocés
Tartas caseras
Flan casero
TXAKOLIS
Txomin Etxaniz (Gipuzkoa)
Txakoli Hiruzta
Txakoli Mendaka (Durangaldea)
Sidra Natural

VINOS DE AGUJA
Blanc Pescador Premium
Cresta Rosa Premium

CAVAS Y CHAMPAGNE
Anna de Cordorníu
Möet Chandon
Veuve Clicquot
Juvé I Camps Reserva de la Familia
Taittinger Reserva Brut
Sumarroca Brut Reserva
Alsina i Sarda Brut

OTRAS DENOMINACIONES
Torral Vo D.O. Ribera Duero
Vizcarra D.O. Ribera Duero
Pruno D.O. Ribera Duero
Villa Magna D.O. Ribera Duero
Emilio Moro D.O. Ribera Duero
Legaris D.O. Ribera Duero
Tras las Cuestas D.O. Ribera Duero
Doix D.O. Priorat
Enate D.O. Somontano


GALERÍA DE FOTOS