En el Restaurante Garai podrá saborear nuestra especialidad en alubias del país, pescados del tiempo, solomillos especiales, chuletas, cordero, ... Contamos con gran variedad de entrantes fríos, entrantes calientes, ensaladas varias, pescados, carnes y postres.

Disponemos de productos de temporada que se ofrecen fuera de esta carta.

ENTRANTES FRÍOS [>]

ENTRANTES CALIENTES [>]

PESCADOS [>]

CARNES [>]

POSTRES [>]

VINOS [>]

ENTRANTES FRÍOS

Jamón o lomo de bellota
Foie de oca
Espárragos
Tallos de puerros a la vinagreta
Ensalada de bacalao
Ensalada de ventresca
ENTRANTES CALIENTES

Revuelto de hongos
Sopa de marisco
Menestra de verduras con sus rebozaditos
Cocido del día
Fritos variados
Almejas al gusto (con alcachofas, a la marinera, en salsa verde o a la plancha)
Hongos con foie
PESCADOS

Merluza al gusto (plancha, salsa verde o rebozada)
Rape a la plancha
Chipirones en su tinta
Chipirones encebollados
Langostinos a la plancha
Bacalao al pil-pil
CARNES

Solomillo al foie
Solomillo a la plancha
Solomillo al roquefort
Chuletón de buey
Carrillera de buey estofada
Foie a la plancha en salsa de uvas
POSTRES

Panchineta de crema con chocolate caliente
Crema tostada con helado de yogur
Cuajada (en temporada)
Arroz con leche
Helado de yogur natural
Sorbete de limón al cava
Café escocés
Tartas caseras
Flan casero
VINOS

Bodegas Raimat
Bodegas Bilbainas
Bodegas Fco. Españolas
Bodegas Alta Rioja
Bodegas Muga
Bodegas Campillo
Bodegas Coto
Bodegas Cune
Bodegas Fernández de Piérola
Bodegas Marqués de Cáceres
Bodegas Baigorri
Bodegas Remelluri
Bodegas López Heredia
Bodegas Lan
Bodegas Remíez
Bodegas Altún
Bodegas Tras Las Cuestas

También disponemos de cavas, txakolis y champagne.
GALERÍA DE FOTOS